Кьюбу Гудинга-младшего из «Джерри Магуайера» обвинили в изнасиловании

Бары посещать опасно.

Актера, обладателя премии «Оскар» за фильм «Джерри Магуайер» 1996 года и звезды на голливудской «Аллее славы» (2002), Кьюбу Гудинга-младшего обвинили в изнасиловании. Издание The Wrap сообщает, что женщина, чье имя не раскрывается, подала иск, в котором описала происшествие, случившееся в 2013 году.

Истица утверждает, что встретилась с Гудингом-младшим в VIP-зале ресторана Greenwich Village, после чего получила от актера приглашение присоединиться к вечеринке в отеле Mercer. По прибытии в отель Гудинг сообщил, что ему нужно переодеться, и под этим предлогом заманил женщину в номер. Когда в номере истица увидела, что актер раздевается, она попыталась уйти, но Гудинг преградил ей путь, толкнул на кровать и начал трогать грудь и гениталии. После неоднократных слов «нет» от женщины Гудинг ее изнасиловал. Затем ушел принять ванну, а вернувшись из ванной, изнасиловал ее повторно. Далее, как сообщается в иске:

Истица боялась сдвинуться с места, опасаясь, что будет изнасилована в третий раз. Но ответчик почти сразу же заснул. После чего истица отправилась в ванную, чтобы помыться. Выйдя и услышав шорох в кровати, она поняла, что обвиняемый проснулся. Боясь, что снова будет изнасилована, женщина быстро покинула гостиничный номер.

Истица требует от актера денежной компенсации за «психические, эмоциональные и физические травмы, страдания и боль, а также за ущерб ее репутации». Адвокат актера Марк Хеллер не ответил на вопросы The Wrap, но сделал заявление для New York Times, что обвинения «полностью ложные и клеветнические».

Сам актер не признает себя виновным в происшествии. Ранее Гудинг-младший уже неоднократно обвинялся в сексуальном насилии.

Комментарии