Квентин Тарантино расстроил фанатов «Звездного пути»: «Возможно, я откажусь от него»

Очевидно, Тарантино абсолютно искренен в своих признаниях, что он сам пока не знает, о чем будет его последний фильм.

Квентин Тарантино расстроил фанатов «Звездного пути»: «Возможно, я откажусь от него»

Сведения о том, что Квентин Тарантино может взяться за постановку фильма из вселенной «Звездного пути», появились еще в 2017 году. Образовав творческий дуэт с Джей Джеем Абрамсом, Тарантино рассматривал вариант с созданием фильма, который бы получил «взрослый» рейтинг R, но сейчас прославленный режиссер рассказал, что этот проект, вероятно, так и не будет воплощен в жизнь.

Возможно, я откажусь от этой идеи, но время покажет. Пока я не принял окончательного решения. У меня также не было никаких бесед с другими вовлеченными в проект людьми. На данный момент никакой официальной информации нет,

— поделился Тарантино в интервью Deadline.

Напомним, Тарантино неоднократно заявлял, что за свою режиссерскую карьеру он намерен снять всего 10 фильмов, после чего планирует уйти на пенсию. Драма «Однажды в Голливуде» стала для режиссера уже девятой картиной, поэтому ажиотаж вокруг его следующего фильма объясним. Многие надеются, что таковым станет третья часть «Убить Билла», хотя не исключено, что Тарантино вновь придумает нечто совершенно новое — например, некий небольшой фильм, который станет эпилогом его творческого пути.

При этом сам режиссер пока не уверен в том, каким будет его следующий проект. Тарантино признался, что в какой-то момент ему подумалось, что стоит закончить свою карьеру именно фильмом «Однажды в Голливуде».

Комментарии