Квартира и вилла: наследникам Пьера Нарцисса может достаться не только его имущество

Певец умер на 49-ом году жизни.

Квартира и вилла: наследникам Пьера Нарцисса может достаться не только его имущество

Стало известно, что достанется родственникам умершего Пьера Нарцисса.

После смерти 48-летнего Пьера Нарцисса его родные могут получить не только право завладеть деньгами и недвижимостью, но и долгами звезды. Адвокат Григорий Сарбаев в беседе с PopCornNews объяснил право наследования в России.

По сообщениям в СМИ, у экс-участника «Фабрики звезд» есть вилла в американской Санта-Монике и квартира в Москве. Он также получает авторские отчисления.

Последние годы о музыканте не было слышно почти ничего. Юрист засомневался в том, что у артиста осталось многомиллионное наследство.

«Его пик популярности прошел давно. Я думаю, какую-то недвижимость и деньги он имеет. Однако наследование идет и по долгам. Может быть, у него долгов больше, чем стоимость всего имущества. Их наследует тот же, кто наследует и имущество», — уточнил эксперт.

По словам адвоката, среди первых на оставшуюся недвижимость смогут претендовать дочь, мать и бывшая жена. При этом в очередь может встать и другая родня.

«У нас наследование возможно по закону и завещанию. Если завещания нет, то наследование по закону будет реализовано в пользу дочери. Супруга, конечно, сможет потом претендовать, но это отдельный судебный процесс.

Если, например, дочь откажется, то право перейдет второму кругу, так называемые родственники второй ступени: дяди, тети, бабушки и дедушки», — пояснил эксперт.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Собко 

Комментарии