Кусал за уши и ломал технику: на Мэрилина Мэнсона вновь подали в суд

Рокера опять обвиняют в сексуальном насилии, избиениях и торговле людьми.

Кусал за уши и ломал технику: на Мэрилина Мэнсона вновь подали в суд

В феврале нынешнего года сразу две бывшие девушки Мэрилина Мэнсона, настоящее имя которого Брайан Уорнер, сообщили о сексуальном насилии и побоях, которым он их подвергал. Сейчас к обвинениям присоединилась и бывшая помощница Мэнсона Эшли Уолтерс, которая подала иск в суд.


В судебных документах сообщается, что Мэнсон познакомился с Уолтерс в 2010 году и сразу взял на работу после своеобразного собеседования.


Во время первой встречи Мэнсон якобы попросил девушку снять рубашку и сфотографировал ее в бюстгальтере. После этого рокер повалил Эшли на кровать, заломал руки, укусил за ухо, запустил руки под белье и пытался поцеловать в губы. Эшли жаловалась, что в те годы рокер засыпал ее похабными сообщениями, намекая на секс.

Более того, Уолтерс утверждает, что Мэнсон «предлагал ее» своим коллегам и друзьям, что она расценивает как торговлю людьми.

Мэнсон, по словам Эшли, нередко запирал ее в своем особняке, где в порывах неконтролируемого гнева ломал мебель и технику, не отпуская девушку даже к родителям на выходные, передает ET Canada.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии