Курочка будет сочиться: шеф Ивлев от сердца оторвал секрет вкуснейшего шашлыка

Запах блюда сведет с ума всех соседей.

Курочка будет сочиться: шеф Ивлев от сердца оторвал секрет вкуснейшего шашлыка

В холодную погоду приготовить шашлык из курицы можно даже в духовке и на домашнем гриле — получится не хуже, чем на мангале. Константин Ивлев припас одну хитрость, благодаря которой мясо совсем не будет сухим.

В рецепт идут:

  • куриная грудка — 1 шт.;
  • майонез — 40 г;
  • соус сладкий чили — 20 г;
  • соль и перец по вкусу.

Для начала готовим маринад. В отдельной миске смешиваем майонез, соус чили, соль и перец. Филе нарезаем помельче. Кусочки равномерно распределяем в маринаде и оставляем на десять минут.

Курицу насаживаем на небольшие шпажки и жарим на гриле несколько минут или выпекаем в духовке не больше 10-15 минут, рассказал шеф.

Источник фото: Кадр из YouTube-канала Константина Ивлева

Автор: Анна Павлова