Курникову раскритиковали за нездоровую худобу

Анна Курникова, знаменитая теннисистка и давняя любовь Энрике Иглесиаса, продемонстрировала свою безупречную фигуру на новом видео в Instagram. Но вместе с восторженными комментариями 37-летней спортсменке пришлось прочитать и множество негативных отзывов.

Курникову раскритиковали за нездоровую худобу

На видео Курникова в цветном бикини и в босоножках на высоченных каблуках танцует на столе. Съёмки, по-видимому, проходили на балконе в её собственной квартире. Фолловеры теннисистки, 14 месяцев назад ставшей мамой близнецов Люси и Николаса, посчитали, что она выглядит чрезмерно худой.

«Что-то здесь определённо не так. Нет мышц, только кожа и кости. А ведь когда-то она была невероятно красивой. Желаю ей всего хорошего», — заметила обеспокоенная подписчица. «Пожалуйста, ешьте. Вы кажетесь больной и несчастной», — написала другая. «Ты всё ещё прекрасна, но, пожалуйста, начни есть. Ты выглядишь, как скелет. И это на грани уродства. Береги себя», — решила проявить заботу ещё одна.

Но, похоже, главного мужчину в жизни Курниковой всё устраивает. В недавнем интервью испанский певец признался, что рождение детей никак не повлияло на их интимную жизнь. «Возможно, сейчас у нас больше секса, чем когда бы то ни было», — похвастался Иглесиас.

Комментариев: 0 Просмотров 1113 Опубликовано 03 апреля 16:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее