«Курила яд жабы»: Тарек Эль Мусса потребовал сменить команду из-за сплетен

Актер прикрывается собственными детьми, чтобы избежать огласки.

«Курила яд жабы»: Тарек Эль Мусса потребовал сменить команду из-за сплетен

Во время работы над «Flip or Flop», Тарек Эль Мусса не сдержался и устроил скандал прямо на съёмочной площадке. История быстро стала достоянием общественности.

Чтобы не допустить распространения слухов актер потребовал у руководства уволить команду. А чтобы обелить себя Тарек быстро придумал себе благовидное оправдание.

Тарек Ель Мусса прикрывается детьми

После публикации истории о том, что Тарек Эль Мусса во время съемок сорвался и вел себя неадекватно, актер пришел к продюсеру и потребовал уволить всех свидетелей. Он объяснил, что не смог себя сдержать, так как разозлился на свою бывшую жену Кристин Хаак, сообщает TMZ.

Причину истерики актера также подтвердил источник, близкий к Тареку. Он объяснил, что гнев по отношению к своей бывшей жене был вызван ее недавним признанием, что она курила яд жабы... и Тарек переволновался из-за того, что она могла в таком состоянии делать с их детьми. После чего, руководство проекта пошло навстречу Тареку и уволила часть съемочной группы.

Тарек с бывшей женой Кристин

Однако другой источник утверждает, что на самом деле актер лукавит насчет жены. Он потребовал сменить команду из-за того, что хотел избежать спойлеров про его будущую свадьбу с Хезер Рэй Янг, которую держит в секрете.

Невеста Тарека Хизер Янг

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии