Куда пропала тусовщица Кэт из «Брата»: вот что с ней стало

Актриса давно исчезла с экранов.

Куда пропала тусовщица Кэт из «Брата»: вот что с ней стало

Многие помнят тусовщицу Кэт, с которой познакомился Данила Багров в фильме «Брат». Благодаря этой роли актриса Мария Жукова стала узнаваемой. Однако ее карьеру в кинематографе трудно назвать успешной.

Еще на момент съемок в «Брате» актриса была беременна. После выхода фильма Балабанова Мария сделала паузу в карьере, чтобы воспитывать ребенка. Да и интерес к кино у нее несколько остыл.

После замужества артистка взяла себе фамилию супруга — Милютина. Из-за смены фамилии зрители узнавали ее еще меньше. Кроме того, Мария признавалась, что у нее с Кэт из «Брата» нет ничего общего. Поэтому в этой спокойной, интеллигентной женщине с трудом можно узнать тусовщицу из Петербурга.

Источник фото: скриншот «Мария Милютина» / Социальные сети

За последние годы у актрисы все же было несколько работ в кино. В 2007-ом она сыграла эпизодическую роль в сериале «Кто в доме хозяин?». Через год снялась в экспериментальном фильме My Tube!. За эту работу она получила приз на кинофестивале.

Затем в карьере Милютиной был перерыв, который длился почти десять лет. В 2017 году она появилась в сериале «Троцкий» и фэнтези «Затмение». Сейчас артистка вновь сделала паузу. Мария занимается организацией праздников, а также работает над изданием журнала «ДеИллюзионист».

Источник фото: Кадр из фильма «Брат»

Автор: Анна Скворцова 

1 комментарий