«Куда это вы собрались?»: Лера Кудрявцева с дочерью похвасталась отдыхом в Адлере

Теледива решила провести отпуск вне столицы.

«Куда это вы собрались?»: Лера Кудрявцева с дочерью похвасталась отдыхом в Адлере

Телеведущая Лера Кудрявцева отправилась на отдых в Краснодарский край. Теледива поделилась первыми впечатлениями с подписчиками в Instagram.

Лера опубликовала в личном блоге несколько коротких видео и фотографии из санатория «Южное Взморье». Теледива призналась, что эти места ей хорошо знакомы, потому что во времена советского детства она часто бывала в санатории с родителями. Она отметила, что обстановка в номерах изменилась, но место по-прежнему очень приятное.

Кудрявцева взяла с собой на отдых дочь Машу – она и стала главной героиней большинства фотографий, сделанных в первые дни отдыха. Теледива показала, как Маше нравится их номер из нескольких комнат с большой террасой. В одном из роликов дочь Кудрявцевой на четвереньках ползет к морю.

«Я помню, что здесь отдыхала с мамой все свое детство. Тогда еще в СССР родителям выделяли путевки сюда. И вот я опять здесь, но уже со своей дочкой. Невероятно интересно окунуться в свое детство», — написала Лера.

Фолловеры поддержали идею провести отпуск у моря и пожелали телеведущей хорошего отдыха. «Прекрасного и солнечного отдыха вам», «А я думала, куда это вы собрались? Ну, молодцы! Хорошенько повеселитесь там!», «Никакая Турция не сравнится с запахом детства», «Мечта миллионов россиян — хоть на четвереньках, но к морю», — прокомментировали фолловеры.