«Куча концертов»: Киркоров переобулся ради сохранения карьеры

На достижениях артиста могли поставить крест.

 

«Куча концертов»: Киркоров переобулся ради сохранения карьеры

Филипп Киркоров наконец-то определился со стороной, которую займет в отчаянном геополитическом противостоянии. Позиция 55-летнего исполнителя точно придется по нраву патриотам.

Ранее аполитичный артист анонсировал скорое выступление в живописном Крыму. В коротком видеоролике он изъявил желание повстречаться с жителями полуострова. Особое приглашение получили солдаты России, проходящие лечение в местных госпиталях.

Такой поступок, несомненно, можно назвать смелым, ведь многие популярные артисты ранее избегали появления в омываемой морем Республике. Возможно, причина кроется в том, что Украина негативно отреагирует на такие выходки и запретит давать гастроли в своих городах. Музыкальный критик Павел Рудченко считает, что Киркоров долгое время прощупывал почву, прежде чем озвучить конкретную точку зрения.

«Мне кажется, Киркоров выбирает "переобувание". Он сначала использовал свои концертные номера, чтоб проверить людей. Сейчас, думаю, уже понял, что без поддержки позиции, которой принадлежит большая часть населения, у него будет срываться куча концертов. То есть он придерживался другой точки зрения, а сейчас вот так изменяет ее, дабы не добиться провала бизнеса в целом», — цитирует слова специалиста Telegram-канал «Абзац».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко 

1 комментарий