Кто такая Инес де Рамон: 5 фактов о жене звезды «Дневников вампира» Пола Уэсли

В феврале 2019 совершенно неожиданно для фанатов «Дневников вампира» и лично Пола Уэсли стало известно, что актер, оказывается, тайно женился. Избранницей 36-летнего Уэсли стала некая Инес де Рамон, с которой до свадьбы актер встречался чуть больше полугода. О новой жене Пола Уэсли известно не так много – она тщательно скрывает свою жизнь от посторонних глаз, но мы все-таки сумели разузнать об Инес де Рамон кое-какие интересные факты.

Кто такая Инес де Рамон: 5 фактов о жене звезды «Дневников вампира» Пола Уэсли


Инес де Рамон работает тренером по здоровому образу жизни, а до этого работала в сфере продажи ювелирных изделий – была ритейл-координатором в GRISOGONO (бренд, известный своими luxury-продуктами и ювелирными украшениями).

У нее европейское образование: В 2013 году Инес получила диплом о высшем образовании, закончив университет Женевы со степенью бакалавра в области бизнес-администрирования.



Как и её новоиспеченный супруг Пол Уэсли, Инес – человек очень приватный, что, впрочем, мы уже поняли, учитывая тайную свадьбу, которую умудрились сыграть звёздам. Инес до сих пор не появилась на красной дорожке с Полом Уэсли, а ее Instagram закрыт от посторонних глаз – приватный профиль. Ни Инес, ни Пол никогда не комментировали публично свои отношения, по крайней мере, до того, как подтвердить помолвку – но, к счастью, Пол Уэсли несколько раз делился очень милыми фото пары в своём Instagram.



Инес говорит на 5 языках: она знает немецкий, английский, испанский, французский и итальянский. Родной для Инес язык – французский. Отметим, что и Пол Уэсли с иностранными языками отлично ладит, ведь его родители родом из Польши, и, конечно, он отлично знает этот язык, а также несколько месяцев каждый год проводил в Польше до того времени, как ему исполнилось 16.

Впервые Пола и Инес заметили вместе в июне прошлого года, папарацци удалось сделать несколько фотографий влюблённых после романтического свидания в Нью-Йорке, когда звёзды покидали ресторан, держась за руки. Уже в июле стало известно, что Пол познакомил свою новую возлюбленную с друзьями – в частности, сам актер поделился фотографией с мероприятия, на котором вместе с Инес сидел за столиком с коллегой по «Дневникам вампира» Ниной Добрев:



Звезда «Дневников вампира» ранее уже был женат на актрисе Торри ДеВито, с которой познакомился на съемках фильма «Зимние мертвецы» (Killer Movie) в 2007 году. Пол и Тори поженились в Нью-Йорке в апреле 2011 года, а спустя всего 2 года, в июле 2013, подали на развод. Официально свободным актёр стал в декабре того же года.

Комментариев: 0 Просмотров 5285 Опубликовано 05 марта 10:39
Теги: Пол Уэсли
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее