«Изощренная фантазия»: Волочкова шокировала общественность интимным фото

Судя по снимку, балерина все еще «в активном поиске».

«Изощренная фантазия»: Волочкова шокировала общественность интимным фото

Анастасия Волочкова не на шутку разозлила своих подписчиков. Балерина выложила горячее фото на своей странице в Instagram. Волочкова стоит перед камерой в черном пеньюаре и прикрывает рукой интимные места.

«Зачастую я узнаю придуманную и выдуманную обо мне информацию, и диву даюсь. Насколько у многих изощренная фантазия. И ведь чаще всего на себя берут смелость судить, осуждать, злословить и указывать как жить или с кем и что делать, люди, не знающие человека лично и не знающие его вообще. Давайте будем добрее друг к другу. В общении и в поступках», — обратилась Волочкова к своим подписчикам в Instagram.

Однако общественность не оценила такого душевного порыва балерины. На Волочкову тут же накинулись в комментариях и осудили балерину за внешний облик. А некоторые даже сравнили ее с девушкой легкого поведения.

«С этого ракурса свет души лучше видно», «Кто знает прайс, подскажите, пожалуйста», «Совсем крыша съехала. Голую задницу покажи», «Не представляю Майю Плисецкую в нижнем белье с вываливающимися сиськами» — прокомментировали подписчики откровенное фото.

Сама Анастасия Волочкова никак не отреагировала на замечания фолловеров.

Автор: Екатерина Моран 

Комментарии