«Кто же знал, что все так обернется»: Пелагее угрожают из-за бывшего мужа

Певица испугалась анонимных угроз из сети.

«Кто же знал, что все так обернется»: Пелагее угрожают из-за бывшего мужа

Развод певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина становится все более скандальным. Артистка наняла охрану, испугавшись за свою безопасность и жизнь дочери. К возмущению и критике интернет-пользователей добавились угрозы.

Слухи про споры о недвижимости начались сразу после объявления звездной четы о разводе. Певица заверяла поклонников, что все обойдется без долгих тяжб, но первой обратилась в суд за алиментами. Пелагея заявила, что Иван сразу после решения расстаться перестал видеться с дочерью и давать деньги на ее содержание. Телегин подал встречный иск, попросив разделить некоторое имущество супругов, но артистка во встречной претензии потребовала полного раздела нажитой в браке собственности.

Фанаты каждого из знаменитостей считают своего кумира правым в этой ситуации. В сторону Ивана и Пелагеи в сети посыпались упреки и оскорбления. Артистка старалась не обращать внимания на негатив, но, получив несколько угроз, отнеслась к ситуации серьезно.

«Ладно, плохие комментарии, ей еще и анонимные угрозы стали поступать. Поэтому пришлось нанять охрану на какое-то время. Пока страсти не улягутся. Кто ж знал, что так все обернется...» — рассказала подруга певицы Александра Соколова «СтарХиту».

По ее словам, спортсмен сделал попытку увидеться с дочкой сразу после подачи иска об алиментах. Но Пелагея увезла ребенка за город, напомнив, что Иван не соблюдал самоизоляцию. Соколова сообщила, что недавно Телегин получил положительный тест на COVID-19.