Кто главный: в союзе Пугачева-Галкин ищут лидера

Мнения экспертов разделились.

Кто главный: в союзе Пугачева-Галкин ищут лидера

Алла Пугачева и Максим Галин продолжают свои приключения в Израиле, а между тем певец Данко выдвинул оригинальную версию молчания Примадонны и активных заявлений ее супруга.

Исполнитель считает, что Аллу Борисовну «взял в плен» ее молодой супруг.

«Постепенно стал навязывать ей свое мнение, свое творчество. А от ее творчества ничего не осталось. Вот и сейчас увез ее куда-то в Израиль, на всех видео она сидит и даже не говорит ничего. И только глаза очень грустные. Но нам еще хуже. То, что мы лишились Аллы Борисовны, — это трагедия для русского народа», — рассказал Данко «Комсомольской правде».

Журналист Антон Беккужев не согласен с мнением исполнителя хита «Московская ночь».

«Не думаю, что Галкин взял Пугачеву в плен, скорее, наоборот. Давайте говорить открыто: Алла Борисовна давно на пенсии, бесспорно, в прошлом она была самой яркой певицей страны, много сделала в рамках своего творчества, но рано или поздно всему приходит конец. Думаю, Пугачева просто хочет наслаждаться заслуженным отдыхом, а не мелькать перед объективами камер», — поделился эксперт с порталом BLITZ.center.

По мнению журналиста, у народа давно появились новые молодые кумиры, и Максим Галкин не имеет отношения к затворничеству звезды.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии