«Кто тут сладкоежка?»: Надежда Сысоева в топе без бюстгальтера удивила мужчин

36-летняя звезда Comedy Woman эротично ела сахарную вату в парке аттракционов.

«Кто тут сладкоежка?»: Надежда Сысоева в топе без бюстгальтера удивила мужчин

Надежда Сысоева отправилась на прогулку в парк, воспользовавшись последними теплыми днями осени. 36-летняя звезда Comedy Woman устроила в парке пикантную фотосессию и показала подписчикам снимки с отдыха. На кадрах артистка на фоне карусели ест сахарную вату и игриво улыбается. Глаза она спрятала за солнцезащитными очками. Изящная фигура девушки подчеркнута кроп-топом, под который звезда не надела бюстгальтер.

«Доброе утро. Кто у меня тут тоже сладкоежка?» — пишет Сысоева под постом.

Пользователи социальной сети, особенно мужская половина, пришли в восторг от игривого образа Надежды. Фолловеры отметили, что девушка очень волнующе и очаровательно выглядит.

«Я обожаю сладости и вас, Надя!», «Ну вот… теперь и я хочу сладкую вату», «Наденька — красавица!», «Просто очаровательная кокетка!» — комментируют подписчики.

Стоит отметить, что Сысоева любит баловать поклонников пикантными снимками. Так, на днях она опубликовала снимок, на котором предстала в длинном платье с ошеломляющим разрезом, который обнажил ее длинные ноги. А ранее Надежда вышла в свет в топе с пикантной шнуровкой.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии