Кто тут еще эскортница? Тимати заподозрили в «продажном» пиар-романе с Сашей Дони

В деле оказались замешаны: богатый папик, подписчики в Instagram и большие деньги.

Кто тут еще эскортница? Тимати заподозрили в «продажном» пиар-романе с Сашей Дони

За последнюю неделю Тимати успели и «женить» на Саше Дони, и уличить в том, что он просто платит ей деньги за оказываемые эскорт-услуги. Сегодня появилась еще одна, самая неожиданная причина, из-за которой Александра и Тимур якобы стали парочкой.

«Тимати выгуливает содержанку богатого папика за деньги. Пиар-роман на Миконосе, который мы все смотрим уже больше недели. С помощью пары фоток в инсте Тимати, слухам и публикациям в Telegram-каналах, Саша Дони всего за неделю набрала уже больше 100 000 подписчиков. Осталось узнать у Тимати, сколько у него стоит такой «роман», — риторичным вопросом задались в Telegram-канале Yobajur.

В пользу того, что эта теория правдива, говорит и факт того, что Тимур продолжает скрывать лицо девушки на фото в Instagram, а также не оставляет отметок со ссылкой на ее аккаунт — разве влюбленная парочка в нашу Insta-эпоху может себе такое позволить?

Учитывая, что Сашу Дони раньше обвиняли в оказывании эскорт-услуг, а сейчас она (или ее «папик») могут платить Тимати за пиар-роман, получается, что «эскортницей», пусть и не буквально, в данной ситуации оказывается как раз популярный рэпер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии