«Кто-то подставляет»: в скандалах вокруг Лепса обнаружились странности

Есть мнение, что артисту ставят палки в колеса. 

«Кто-то подставляет»: в скандалах вокруг Лепса обнаружились странности

Декабрь — явно неудачный месяц для Григория Лепса. Ровно год назад стало известно, что его бывшая жена Анна Шаплыкова подала на развод. А в этом году певец угодил сразу в несколько скандалов. Сначала он удивил своих зрителей на концерте, швырнув микрофон, а потом подрался с мужчиной в баре и разбил тому нос.

Андрей Разин считает, что все это неслучайно. По его мнению, звукорежиссер и директор певца «сорвали ему концерт». Что касается потасовки в баре, продюсер намекнул, что есть некий человек, который «явно спровоцировал Григория на определенные действия». Однако имя этой личности он озвучивать отказался.

«Мне кажется, что сегодня Григория просто кто-то подставляет. Судя по всему, это спланированная акция, направленная на дискредитацию народного артиста России.

Григорию Лепсу сегодня нужна поддержка всех россиян. Лично от себя хочу пожелать Грише держаться и не поддаваться на провокации», — написал Разин в соцсетях.

Продюсер «Ласкового мая» стал не первым, кто нашел оправдание провокационному поведению Лепса. Ранее за исполнителя хита «Рюмка водки на столе» заступился Никита Джигурда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

1 комментарий