«Кто-то ей донес, она расстроилась»: Чулпан Хаматова рассказала о ссоре с Галиной Волчек

Актриса призналась, что всегда будет любить Галину Волчек.

«Кто-то ей донес, она расстроилась»: Чулпан Хаматова рассказала о ссоре с Галиной Волчек

Актриса Чулпан Хаматова прокомментировала свой давний конфликт с покойной ныне Галиной Волчек — художественным руководителем театра «Современник». Напомним, что недопонимание между ними возникло в 2018 году, когда Хаматова обратилась к Галине Борисовне с просьбой на время убрать ее из спектакля «Двое на качелях». В качестве причины звезда назвала свое нервное истощение, а также эмоциональное выгорание.

Но Галина Волчек начала подозревать совершенно другое. В частности, она подумала, что Хаматова решила выступать на сцене других театров. Об этом Волчек рассказала в свое время в интервью Владимиру Познеру, отметив, что ее всегда обижают самые близкие ей люди. В результате за развитием отношений Чулпан и Галины Борисовны наблюдала вся страна.

Пока Волчек была жива, Хаматова предпочитала хранить молчание относительно произошедшего. Но недавно она впервые его нарушила.

В одном из своих интервью, как пишет издание «Комсомольская правда», актриса рассказала следующее: «То, что Волчек говорила, мне было стыдно слушать. Понятно, что это оказались собранные сплетни и слухи. Кто-то ей донес, и она расстроилась. У Галины Борисовны с возрастом детская ранимость стала прогрессировать. Вот ткнешь, а там не просто синяк, а уже гематома, рана кровоточащая».

Отметим, что Хаматова также подчеркнула, что, вопреки всему, продолжает любить Галину Борисовну. По словам Чулпан, эта любовь останется с ней до конца жизни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии