Кто милее? Малыша Йоду сопоставили с Крисом Эвансом

Люди любят обоих.

Кто милее? Малыша Йоду сопоставили с Крисом Эвансом

Пользователи Интернета очень любят Криса Эванса. Они в восторге от шерстяных свитеров актера, его селфи с собакой и различных видео. Недавно звезда киновселенной Marvel поделился в Instagram очередным роликом, где он продемонстрировал свои навыки игры на пианино, исполняя композицию Rue des Trois Frères Фабрицио Патерлини. Это дало толчок для новой волны обсуждений.

Еще одним неоспоримым любимцем поп-культуры является Малыш Йода из сериала «Мандалорец». За короткий период персонаж стал популярнее многих основных героев космической саги, а после премьеры второго сезона шоу Джона Фавро его фан-база только укрепилась.

Многим же нравится и исполнитель роли Капитана Америки, и маленький зеленый инопланетянин. В Twitter-аккаунте santa amy вопросу «кто из них милее?» даже посвятили довольно длинную ветку сообщений, в рамках которой автор сравнивал фотографии артиста и Малыша Йоды.

В январе 2021 года Эванс отправится на съемки в дорогостоящем шпионском экшене братьев Руссо и Netflix «Серый человек», где его партнером выступит Райан Гослинг. Что касается Йоды, то следующий эпизод многосерийного спин-оффа «Звездных войн» выйдет на Disney+ уже завтра.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

2 комментария
👍
0
👎
Эванс круче
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2020 21:39
👍
0
👎
Малыш, без варимантов)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 ноября 2020 13:43