Кто кому абьюзер? Дава вывел Бузову на чистую воду

Блогер признался, что был жертвой тирании и насилия.

Кто кому абьюзер? Дава вывел Бузову на чистую воду

Давид Манукян крайне редко говорит о своих отношениях с Ольгой Бузовой. Поэтому многие, слушая о страданиях ведущей, уверены в том, что она стала жертвой деспотичного и лживого предателя. Но недавно Дава не выдержал и рассказал, как все было на самом деле.

Именно он, а не Ольга оказался жертвой. Даже когда всем казалось, что в их отношениях все прекрасно, рэпер терпел издевательства и вынужден был противостоять постоянным нападкам ведущей.

К примеру, когда Дава участвовал в шоу «Танцы со звездами», его партнершей стала Дарья Палей. Выбор был сделан намеренно, чтобы не вызвать гнев Ольги. Ведь Даша замужем, и ее муж тренировал их с Давидом пару. То есть поводов для подозрений и быть не могло. Но не тут-то было.

«Перед первым заходом на "Танцы со звездами" я стоял в костюме, а Даша — в белом платье. И тут ее муж нас сфотографировал, после чего выложил фото с подписью, мол, для чего мы больше подходим — рекламы стоматологии, модного дома или свадебных платьев?» — вспоминает Дава.

Реакция Ольги обескуражила Манукяна. Его буквально завалило количеством СМС.

«Свадебных платьев? Она офигела такое писать?», «Либо ты в 17 выходишь в эфир, либо — я», «Я найму охрану, тебя не подпустят ко мне», «Ты оставил комментарий под фото», «Ты подписался на свою партнершу», «Либо я, либо "Танцы"...» — пожаловался экс-возлюбленный Ольги в эфире YouTube-шоу «Небабские истории».

И так было постоянно. Никакие объяснения и поступки, доказывающие любовь и верность, не принимались во внимание. Жить так дальше просто не имело смысла, и Дава ушел.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии