«Кто эта роковая женщина?»: Виктория Лопырева примерила образ брюнетки

«Кто эта роковая женщина?»: Виктория Лопырева примерила образ брюнетки

Виктория Лопырева решила в одночасье изменить свой имидж. Длинноволосая блондинка примерила стильное черное каре, но фанаты неоднозначно восприняли перемены во внешности звезды.

Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать,

— иронично подписала Лопырева серию своих снимков. Викторию практически не узнать в новом образе: вместо привычной миловидной блондинки подписчики увидели «гарну украинскую дивчину».

«Подумала, что это фото Варлей в молодости», «Очень идет», «Как круто», «В темном цвете великолепна», «С каре во много раз круче», «Кто эта роковая женщина?» — нахваливают Лопыреву поклонники.

Однако консерваторы посчитали, что эксперименты с внешностью — не самая лучшая затея.«Круто, но блонд нежнее», «Нет-нет-нет, ни в коем случае. Только блондинка!», «Не идет совершенно», «Не ваш цвет», — написали Вике. В любом случае последнее слово останется за Лопыревой, но, похоже, эпатажное фото в парике — это самые кардинальные перемены, на которые оказалась способна девушка.

Напомним, что в настоящее время Виктория готовится к грандиозному событию: в начале февраля они с Игорем Булатовым с размахом отметят первый день рождения их общего сына Марка Лионеля.

Комментарии