«Кто эта брюнетка?»: похудевшая Алсу примерила стильный осенний образ

Исполнительница хита «Зимний сон» очаровала поклонников стильным аутфитом.

«Кто эта брюнетка?»: похудевшая Алсу примерила стильный осенний образ

37-летняя певица Алсу поделилась с подписчиками в Instagram новым осенним образом. И аутфит, и фигура артистки поразили ее фанатов и собрали множество комплиментов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🍂

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Певица показала поклонникам кадр с прогулки по городу. Артистка оделась по погоде, но не забыла и про тренды в мире моды. Алсу сыграла на контрастах, выбрав образ тотал блэк и добавив к нему белоснежное пальто.

Она надела водолазку и укороченные джинсы, а сверху — кашемировое пальто с крупными черными пуговицами. Двубортная модель подчеркнула стройную фигуру певицы, а высокие черные ботинки — ее тонкие щиколотки и стройные ноги.

Артистка зачесала волосы на одну сторону и оставила их распущенными, выделив гелем несколько прядей. Макияж она предпочла в бежевых тонах и сделала акцент на глаза.

Поклонники пришли в восторг от сильного наряда. Многие отметили, что Алсу еще немного похудела и выглядит очень стройной. Недавно Алсу предложила фанатам проголосовать за или против осветления волос. Подписчики решили, что смена прически свершившийся факт, но артистка вновь предстала перед ними с темными волосами.

«Кто эта худенькая брюнетка?», «Хватит худеть, и так прекрасны», «Изысканная, настоящая леди», «Стиляга Алсу! Пальто — бомба», «Очень стильно», «Прекрасный образ», — восхитились фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
-1
👎
классно выглядит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2020 22:27