«Кто ей заплатит такие деньги?»: звезда «Великолепного века» возмутила Андрея Малахова

Во время пандемии гонорары звезд значительно снизились.

«Кто ей заплатит такие деньги?»: звезда «Великолепного века» возмутила Андрея Малахова

Недавно известный шоумен Андрей Малахов побеседовал в Clubhouse с коллегами и экспертами по поводу гонораров знаменитостей за истории на телевидении. По его словам, стоимость посещения шоу даже с эксклюзивной новостью от звезды сейчас упала в несколько раз. Но не все знаменитости пока знают об этом. На российское телевидение для интервью приглашали актрису, сыгравшую роль Хюррем в «Великолепном веке», Мерьем Узерли. По словам Малахова, она через своих менеджеров обозначила гонорар в размере 30 тысяч долларов.

«Кто ее помнит? Кто ей заплатит такие деньги?» — возмутился ведущий в голосовом чате. Сейчас за самый эксклюзивный материал звезды получают примерно 500 тысяч рублей. Около двух лет назад такие же истории стоили примерно 1,5-2 миллиона рублей. Также Малахов добавил: высоко оплачиваются визиты артистов после смерти близкого человека или во время громкого скандала. При этом знаменитость не имеет права разглашать новости перед съемками программы ни в каких источниках.

Среди зрителей самыми востребованными являются истории о личной жизни звезд шоу-бизнеса. Если творчество кумиров для поклонников, как правило, открыто, то приватные подробности зачастую не придаются огласке. При этом телеканал, к которому знаменитость собирается прийти на интервью, может заключить с ней контракт, согласно которому артист не имеет права с теми же историями посещать другие телеканалы и давать эксклюзивные интервью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии