Ксению Собчак возмутило ее фото с любовником на обложке глянца

Ксению Собчак возмутило ее фото с любовником на обложке глянца

Несмотря на то, что о романе Ксении Собчак и Константина Богомолова известно уже всем, телеведущая все еще не хочет афишировать свои отношения. Ее желания оказались безразличны изданию Hello, которое поставило фото звездной пары на обложку своего нового выпуска и навлекло на себя гнев Собчак.

«Ксения Собчак и Константин Богомолов стали героями обложки нового номера HELLO!», — объявило издание на официальной странице в Instagram. Пользователи поспешили раскритиковать телеведущую за то, что после развода с Максимом Виторганом она выбрала такой громкий способ заявить о новых отношениях. Однако оказалось, что инициатива принадлежала вовсе не Собчак. В комментариях Ксения обратилась к редактору издания: «Вообще мне всегда казалось правильным спрашивать у героев их разрешения, прежде чем ставить на обложку».

Представили журнала не стали тянуть с ответом и объяснили телеведущей, что публичный человек, позирующий фотографам на светском мероприятии, должен представлять себе последствия. «Будучи человеком из индустрии, вы наверняка могли предположить, что эти снимки будут опубликованы, в том числе и на обложке. Герои красивых официальных светских выходов нередко украшают обложки HELLO! во всем мире — эту обложку мы сделали с большой любовью к вам», — обратилась к Собчак команда издания.

Слова о любви не тронули Ксению Анатольевну, и она разъяснила коллегам, что обложки всегда согласовываются со звездами. Далее между телеведущей и изданием началась дискуссия о законодательстве, после которой пользователи приняли сторону журнала. «А сама-то выкладывала ролики без согласования», «И это после интервью с Волочковой?», «Вы сами, Ксения, часто публикуете что-то без ведома ради хайпа», — припомнили Собчак подписчики.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии