Ксения Собчак вновь высмеяла Анастасию Волочкову, сев на шпагат на телешоу

Ксения Собчак вновь высмеяла Анастасию Волочкову, сев на шпагат на телешоу

Похоже, Ксения Собчак не успокоится, пока не разнесёт известную танцовщицу Анастасию Волочкову в пух и прах. Журналистке показалось мало унизить балерину в своей передаче «Осторожно, Собчак»: она побывала на комедийном шоу «Слава Богу, ты пришёл», где тоже не упустила шанс высмеять Анастасию на всю страну.

Ксения выступала в номере вместе с «Уральскими пельменями» и по сценарию играла вокалистку провинциальной группы. Она не только отвечала на вопросы в стиле Волочковой, но и в конце повторила коронный номер балерины — села на шпагат. Напомним, что недавний скандал между Волочковой и Собчак разгорелся из-за интервью, в котором журналистка выставила танцовщицу в дурном свете. Более того, она продемонстрировала на всеобщее обозрение видеосъёмку из бани и рассказала, что в спальне Волочковой хранится фаллоимитатор. По словам Анастасии, она была обескуражена беспринципным поступком Ксении.

«Как же это горько, оказав доверие, получать плевок в душу», — сказала она. В свою очередь Собчак заявила, что герои её программы в курсе установленных камер, и этот момент всегда заранее согласован.

Примечательно, что дерзкие выходки Собчак отрицательным образом сказываются на имидже экс-ведущей «Дома 2». Большинство наших соотечественников встали на сторону Анастасии и теперь жалеют несчастную балерину, которой в последние годы не везёт ни в карьере, ни в любви. А может, именно этого и добивался скандальный дуэт Собчак-Волочкова?

Подробнее
1 комментарий
Написать
👍
1
👎
Неприятная особа эта Собчак! Злопамятная и мстительная!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2019 15:56
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии