Ксения Собчак пожаловалась на жизнь в элитном поселке

Многие мечтают о жизни за городом - свой дом, тишина, свежий воздух и другие преимущества жизни за пределами мегаполиса. Но только не Ксения Собчак. На днях Ксения, недавно ставшая матерью в первый раз, решила пожаловаться подписчикам на свою жизнь в элитном поселке.

Ксения Собчак пожаловалась на жизнь в элитном поселке

«Выезжала из города три часа по пробкам… От отчаяния и скуки, пересмотрев всю почту, написав статью, и ответив на все имейлы дошла до ручки!!!!», — рассказала телеведущая, которая после рождения первенца, сына Платона, уже вернулась к работе. Поклонники посочувствовали светской львице, а некоторые из них даже дали свои советы «сидеть дома со своим сыночком», а не ездить в «часы пик» по дорогам.

К слову, многие поклонники и раньше удивлялись, как молодой матери удается стоять в пробках из города и в город, при этом посещая иногда по три тусовки за день. И это в первый месяц жизни малыша! Сама Собчак как-то сообщила, что «страдает от острого переизбытка» времени. Раньше она жила в определенном ритме, которого сейчас нет, и не проводила столько времени дома.