Ксения Собчак похвасталась знакомством с Канье Уэстом

Находясь на Неделе высокой моды во Франции, светская львица Ксения Собчак сфотографировалась с известным музыкантом и супругом Ким Кардашьян - Канье Уэстом. Знакомство двух известных людей произошло на благотворительном вечере Love Ball, организованном Натальей Водяновой в поддержку Фонда «Обнаженные сердца».

Ксения Собчак похвасталась знакомством с Канье Уэстом

«У меня новый друг и сосед на мероприятии Натальи Водяновой. Зовут Западный Каное!» — с иронией подписала Ксения совместный с Канье снимок. В компании известного рэпера Собчак провела весь вечер.

Несмотря на своё «интересное положение», Ксения Собчак продолжает вести активную светскую жизнь. За короткий промежуток времени Ксюша слетала в Италию на день рождении своей подруги, отдохнула в Португалии, а теперь уже замечена и во Франции, где посетила показ дома моды Шанель. Кстати, несмотря на то, что уже известна приблизительная дата родов Собчак, Ксения продолжает маскировать беременность. Телеведущая фотографируется либо в максимально просторных вещах, либо прикрывает животик сумкой или рукой.