Ксения Собчак и Максим Виторган опять конфликтуют в сети

В начале года Ксения Собчак и Максим Виторган уведомили общественность об официальном разводе. Но несмотря на то, что экс-супруги якобы не имеют друг к другу претензий и расстались на дружеской ноте, верится в это с трудом. Судя по злобному комментарию Виторгана в Instagram Собчак, обида на неверную жену у актера не прошла.

Ксения Собчак и Максим Виторган опять конфликтуют в сети

Вчера Ксения решила порассуждать в микроблоге, может ли добрый человек быть мстительным. По ее мнению, добрый — тот, кто не способен осознанно делать плохо другому, в том числе и мстить. Виторган не мог пройти мимо и едко прокомментировал высказывание бывшей возлюбленной. «Главное повторять: "я не специально" — и можно воротить что угодно, в принципе. Для нас — людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты кладезь!», — написал Максим.

Собчак предпочла не вступать в перепалку с отцом своего ребенка, но фолловеры не сдержались. Кто-то пристыдил актера и режиссера за несдержанность: «Зачем вам эти выпады в сторону бывшей? Как будто до сих пор ждете знаков и намеков», «Такое только разведенки из провинции оценят». Нашлись и те, кто встал на сторону Виторгана: «Максим, вы лучшее, что случилось в жизни Ксении», «Только благодаря вам ваш сын вырастет достойным человеком».

Напомним, что несколько месяцев назад стали ходить слухи о том, что Собчак изменяет мужу с режиссером Константином Богомоловым. Поговаривали, что в одном из московских кафе чуть было не случилась драка с законным супругом и любовником. После объявления о разрыве журналистка и телеведущая наконец перестала скрывать связь с постановщиком. Однако, чтобы снять с себя клеймо изменщицы, в микроблоге подчеркнула, что они с Максимом уже давно не жили вместе.

Комментариев: 0 Просмотров 659 Опубликовано 22 мая 16:15
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее