Ксения Собчак и Константин Богомолов перестали скрывать роман

Не осталось сомнений: Ксения Собчак действительно ушла от Максима Виторгана к режиссёру Константину Богомолову, бывшему мужу Дарьи Мороз. В последние дни пара, скрывавшая свой роман несколько месяцев, совершенно забыла о конспирации.

Ксения Собчак и Константин Богомолов перестали скрывать роман

В начале недели в Москве состоялась премьера нового фильма Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель», которую Собчак и Богомолов посетили вместе. А вчера Светлана Бондарчук опубликовала в Instagram видео с вечеринки по случаю дня рождения продюсера Михаила Друяна. На нём режиссёр сжимает счастливую журналистку в объятьях и кружит в медленном танце, при этом пытаясь исполнить песню в честь именинника. Вместо подписи главный редактор «Hello!» просто оставила эмодзи в виде сердечка. Не смогла пройти мимо такого яркого инфоповода и главред русского «Vogue» Маша Федорова: она выложила в Stories видео, подписав его: «Константин Богомолов с трудом оторвался от Ксении Собчак, чтобы спеть оду Михаилу Друяну».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Sveta RU (@a030aa)

Напомним, что слухи об измене Собчак своему супругу Виторгану появились прошлой осенью. Однако недавно пара выпустила официальное объявление о разводе, в котором упомянули, что давно не живут вместе. Впрочем, расставание никак не повлияет на их двухлетнего сына Платона, родители продолжат вместе участвовать в воспитании мальчика.

Комментариев: 0 Просмотров 2122 Опубликовано 21 марта 16:30
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее