Ксения Бородина высказалась о разводе Алены Водонаевой: «Мне она неинтересна»

Ксения Бородина высказалась о разводе Алены Водонаевой: «Мне она неинтересна»

Еще несколько лет назад Ксения Бородина и Алена Водонаева, жизнь которых пересеклась на реалити-шоу «Дом 2», были хорошими подругами. Но теперь от старой дружбы не осталось и следа – Бородина заявила, что все общение между ними давно свелось на нет.

В передаче «Тема» на канале RU.TV ведущая призналась, что не общается с Аленой даже если они посещают одну и ту же светскую тусовку. Комментировать личную жизнь Водонаевой Ксения тоже отказалась. Она заявила, что не интересуется ее жизнью, никогда не видела ее мужа и тем более не знает причин их развода.

Бородина не упустила возможность отметить, что это Алена любит комментировать ее жизнь. Видимо, напомнив бывшей подруге старый грешок – именно Водонаева рассказала СМИ о беременности Бородиной от Курбана Омарова. Кроме того, по слухам, экс-участница «Дома 2» без стеснения флиртовала с мужем Ксении, что стала последней каплей в разрыве приятельниц.

Добавим, что Водонаева объявила о расставании с питерским диджеем Алексеем Комовым в прошлом месяце. Брак с музыкантом продержался чуть больше года, о причинах развода Алена предпочла умолчать. Но в любом случае не похоже, что Алена сильно расстроилась – у нее просто нет на это времени. В ближайших планах бизнесвумен – перевезти вещи из Санкт-Петербурга в Москву, открыть салон красоты в Северной столице и отправиться вместе с сыном в путешествие по Америке.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии