Ксения Бородина признана самой сексуальной знаменитостью России

Телезвезда Ксения Бородина была признана читателями пресс-издания «Стархит» самой сексуальной звездой в российском шоу-бизнесе. Несколько недель назад в Сети было запущено интернет-голосование, в ходе которого пользователям предлагалось выбрать самую сексуальную представительницу прекрасного пола. Из пятидесяти кандидаток на победу россияне голосовали за трех участниц, среди которых в лидеры выбилась телеведущая Ксения Бородина.

Ксения Бородина признана самой сексуальной знаменитостью России

О своей победе она поспешила написать в Instagram своим он-лайн поклонникам. «Дорогие мои, я теперь официально считаюсь самой красивой в отечественном шоу-бизе по версии «СтарХит». Я прекрасно понимаю, что в моей победе вы сыграли значимую роль, и от души говорю вам спасибо вас за голоса. Я действительно счастлива!», — подписала публикацию телеведущая. На фоне последних скандальных слухов о расставании Ксении с мужем, Курбаном Омаровым, победа в конкурсе и действительно престижный титул самой сексуальной звезды отечественного шоу-бизнеса Бородиной как нельзя кстати.

За победу Бородиной в конкурсе проголосовали около 140 тысяч читателей. Среди конкуренток Бородиной участие принимали Полина Гагарина, звезда «Евровидения»-2015, и Анна Калашникова, бывшая невеста Прохора Шаляпина, которые заняли второе и третье место соответственно.