Ксения Бородина призналась, что потратила на сумку полмиллиона рублей

Как бы ни хотелось ведущей «Дома 2» Ксении Бородиной быть ближе к народу, ничего-то у нее не выходит. Бородина провела в stories Instagram игру «вопрос-ответ», и любопытные подписчики раскрыли главную страсть звезды.

Ксения Бородина призналась, что потратила на сумку полмиллиона рублей

Фолловеры спросили, на что Ксении было бы жалко тратить деньги. Телеведущая привела в пример экзотическое растение бонсай, за которое просят полмиллиона рублей, и заявила, что за дерево точно не отдаст такую огромную сумму. Следующий вопрос не заставил себя долго ждать – «А на сумку 500 000 не жалко?». На что Бородина ответила, что уже приобрела такую сумку. «Жалко, но сумки — это святое», — оправдалась бизнесвумен.

Она опубликовала снимок с дорогущей вещицей, очень похожей на Hermes Birkin. Интересно, что если судить по ценовой градации сумок Birkin, то 500 тысяч рублей или 8,5 тысяч долларов — это минимальная стоимость модного аксессуара. Цена брендовой сумки может доходить до 200 тысяч долларов и даже выше, так что Бородина обошлась «малой кровью».

Впрочем, бессменная ведущая главной телестройки страны может себе позволить еще и не такие траты. Реклама в микроблоге Бородиной — одна из самых дорогих на просторах интернета, в расценках Ксению обошла только Ольга Бузова. Кстати, обе девушки не раз появлялись в списке «Самые богатые российские знаменитости», составленном журналом Forbes.

Комментарии