Ксения Бородина примерила свое свадебное платье

Ксения Бородина на днях немало удивила поклонников, примерив то самое свадебное платье, котором год назад выходила замуж за Курбана Омарова. В своем Instagram телеведущая «Дом 2» выложила видео, в котором танцует в свадебном платье в компании других невест.

Ксения Бородина примерила свое свадебное платье

Впрочем, зажигательный танец Ксении Бородиной на лужайке в свадебном платье - не более чем участие в съёмках нового клипа под названием «Я хотел бы знать». Видеоролик снят на песню музыканта Кравца и Tony Tonite. Подробностей о проекте телеведущая не раскрыла. Видеоролик, опубликованный в Instagram Ксении, за несколько часов просмотрели 1,7 млн подписчиц.

Интересно, что несколько недель назад Омаров в своем блоге опубликовал видео своей семьи под эту же песню. Чтобы это значило и если тут какая-нибудь взаимосвязь, пока не ясно. Но подписчики предположили, что молодые люди, возможно, еще и помирятся - и что не все еще потеряно. Напомним, что в настоящее время Ксения Бородина, не прожив в браке с Курбаном Омаровым и года, подала документы на развод. 33- летняя женщина обвинила его в многочисленных изменах.