Ксения Бородина перекрасилась в блондинку ради Курбана Омарова

Популярная телеведущая Ксения Бородина накануне дня рождения своего мужа посетила салон красоты. Звезда «Дом 2» решила порадовать Курбана Омарова и сменить имидж, став блондинкой.

Ксения Бородина перекрасилась в блондинку ради Курбана Омарова

Сначала Бородина заинтриговала подписчиков в Инстаграме, выложив фото, где она сидит в кресле у стилиста с закрученными в фольгу волосами, а затем выложила и видео, где виден конечный результат. Как потом призналась самателеведущая, она решила попробовать оттенок «пепельный блонд». Большинство подписчиков Ксении думали, что она сделала просто мелирование, но, как оказалось, Бородина кардинально осветлила волосы, оставив корни на несколько тонов темнее. Сейчас многие стали применять такую технику окрашивания, которая дает эффект выгоревших волос. Но не все поклонники звезды оценили новый имидж Бородиной. Многим нравился ее прежний, рыжеватый цвет волос, так как он более гармонично сочетался с цветом глаз и смуглой кожей телеведущей. Смена имиджа Ксении, скорей всего, связана с днем рождения ее мужа Курбана Омарова.

Бородина решила трогательно поздравить своего супруга с днем рождения. На своей страничке в Инстаграм она разместила пост, посвященный Омарову. Ксения поздравила мужа и поблагодарила его за маленькую дочку Теону. Не забыла она и признаться ему в любви.

😋😋😋

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Вот и результат

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)