Ксения Бородина объяснила свое возвращение к мужу Курбану Омарову

Каждый день в СМИ появляются все новые подробности о том, что происходит в семье Ксении Бородиной. Слухи о примирении пары появились около недели назад, и вот вчера, на своей страничке в соцсети, телеведущая в откровенной форме сделала запись, объяснив словами Сент Экзюпери свое примирение с мужем.

Ксения Бородина объяснила свое возвращение к мужу Курбану Омарову

Обращаясь к незнакомкам, любовницам своего мужа, словами Маленького принца, Ксюша пишет: «Вы красивые, но пустые. Ради вас не захочется умереть». Далее телеведущая, сравнивая их с розами, продолжает цитировать «Маленького принца» говоря, что своя роза, выращенная в саду благодаря уходу и заботам, по сути, ничем не отличается от других роз. Но она дороже, роднее и ближе всех остальных роз, потому что она своя роза, о которой забота шла каждый день. Курбан Омаров не остался в стороне и тоже написал свои размышления на заданную тему.

В своем обращении к поклонникам муж Ксении Бородиной написал, что самые крепкие чувства можно разрушить, придираясь по мелочам, потому как претензия одного человека порождает претензию другого и если у тебя есть свое мнение на чей-то счет, то его лучше держать при себе. В противном случае включается некий процесс в головах, который, как правило, несет в себе разрушительные последствия.