Ксения Бородина могла стать героиней собственного реалити-шоу

Получив колоссальный опыт ведущей на самой долгоиграющей «телестройке», звезда «Дом 2» Ксения Бородина могла бы стать героиней собственного реалити-шоу. Общаясь с поклонниками в социальных сетях, Бородина рассказала, что ей предлагали запустить реалити-проект о ее жизни. Похоже, что Ксения Бородина — по крайней мере, по мнению отечественных телевизионщиков — вполне могла бы повторить популярное американское реалити-шоу о семействе Кардашьян.

Ксения Бородина могла стать героиней собственного реалити-шоу

Впрочем, сама телеведущая рассказала, что предложение снять собственное реалити-шоу она отвергла. По словам Ксении Бородиной, она не собирается выставлять свою личную жизнь напоказ — и не готова «выставлять свою семью на продажу». «Кстати, пару месяцев назад я получила предложение о круглосуточной съемке моей жизни, эти видео хотели вам продавать», написала телеведущая.

Впрочем, даже отказавшись участвовать в реалити-шоу о своей жизни, в последнее время Ксения Бородина не может избежать пристального интереса к своей семье — вот уже несколько недель в сети постоянно обсуждают ее предполагаемый развод с супругом Кубаном Омаровым, за которого Бородина вышла замуж всего лишь год назад.