Ксения Бородина дала совет по воспитанию детей на примере Ирины Шейк

Ксения Бородина дала совет по воспитанию детей на примере Ирины Шейк

Похоже, всех участников и ведущих реалити-шоу «Дом 2» обучают давать непрошеные советы по воспитанию детей. Недавно Алена Водонаева осудила Анджелину Джоли за то, что она разрешила дочери сменить пол, а сегодня своим бесценным опытом материнства поделилась и Ксения Бородина.

В «сториз» Instagram Бородина опубликовала фотографию Ирины Шейк с двухлетней дочкой. Вместо того, чтобы умиляться милой парочке, блогер обратила внимание на то, что малышка сосет палец. «Сосет палец, потому что сосу забрали», ― написала Ксения. Затем она разместила видео, в котором раскритиковала известную топ-модель за то, что та лишила ребенка такого важного для него предмета. По ее мнению, если забрать соску у малыша, когда он к этому еще не готов, он начнет сосать палец или волосы. «Еще никто в школу с соской не пошел», ― возмущается Бородина.

Кстати, младшая дочь Ксении сосала пустышку почти до трех лет, но все нападки хейтеров она обрубала на корню. «Я что у вас просила совет?!», ― негодовала ведущая. Сейчас Теона, которой в декабре исполнится 4 года, конечно же, обходится без соски. Возможно, к словам Бородиной действительно стоит прислушаться и просто подождать, когда ребенок сам откажется от любимого аксессуара.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Странная она, конечно! Когда на неё нападали, обрубала на корню «Я что у вас просила совет?!» Сейчас Бородина чем лучше тех, кто критиковал её?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 17:26
👍
0
👎
Она немного жестковата, но может просто такой человек и характер. Но в данной ситуации считаю лезть не следовало
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2019 01:55
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии