Ксения Собчак высмеяла Викторию Лопыреву за вопрос о том, что лучше: грудь или попа

Ксения Собчак высмеяла Викторию Лопыреву за вопрос о том, что лучше: грудь или попа

В эти выходные 36-летняя Виктория Лопырева опубликовала в Instagram аналитический пост, в котором предложила подписчикам определиться с тем, что в женской фигуре ценится больше: грудь или ягодицы. К обсуждению пользователей присоединилась и Ксения Собчак, которая оставила довольно саркастичный комментарий.

Грудь или попа? Казалось бы, что ответить на этот вопрос практически невозможно, так как наличие и той, и другой части тела весьма желательно,

— написала Виктория, но тут же отметила, что статистика приводит разрозненные варианты ответов. Так, в Африке, Южной Америке и Ближнем Востоке больше ценятся ягодицы, в то время как в России, Турции и Канаде отдают предпочтение груди. В ответ на такой пост одни подписчики звезды предложили свои ответы, другие сочли подобный опрос неприемлемым. Зато отличилась Ксения Собчак.

Какие все-таки сложные, высокоинтеллектуальные вопросы вы поднимаете на своей страничке, Виктория! Спасибо за то, что заставляете задуматься о важных вещах!

— написала телеведущая. Чуть позже Собчак оставила второй комментарий, предположив, что первый был удален.

Однако сообщение звезды никуда не делось, и поклонники Лопыревой отреагировали на него с негодованием: «Не имея ни того, ни другого, вам нет смысла задумываться», «Ксения, вы же себе сделали грудь и нос, значит, тоже за грудь?», «Какое вообще дело, кто и что выкладывает на своей странице? Занимаетесь своим профилем, у вас там тоже не мудрые мысли написаны».

Комментарии