Ксения Собчак трогательно поздравила Максима Виторгана с 47-летием

Ксения Собчак трогательно поздравила Максима Виторгана с 47-летием

Несмотря на то, что Ксения Собчак и Максим Виторган больше не вместе, они продолжают тесно общаться. Если актер постоянно пытается подколоть экс-супругу, то журналистка, напротив, всегда очень тепло отзывается об отце своего сына. Несколько часов назад Ксения трогательно поздравила Максима с днем рождения и назвала «лучшим в мире папой».

Собчак опубликовала в Instagram фото двухлетнего Платона, который держит в руках самодельную поздравительную открытку. В посте ведущая посетовала, что ребенок серьезно усложнил задачу, решив сделать вместо цветка дуб, и ласково назвала сына «наш юный Шишкин».

Свети всегда и обогревай всех своих близких и любимых людей, как только ты и умеешь!

― проникновенно написала Ксения и поздравила бывшего мужа с 47-летием.

Сам Виторган пока никак не отреагировал на поздравление Собчак, но уже поделился своим праздничным фото в микроблоге. На снимке актер ест эскимо, которое, вероятно, привез ему волшебник на голубом вертолете.

С каждым годом этот день все страннее,

― заметил артист. Он заранее поблагодарил всех за теплые слова и попросил вместо подарков сделать пожертвование в благотворительный фонд «Бюро добрых дел». «Я, например, с утра так и сделал», ― похвастался Виторган и приложил скриншот о переводе 50000 рублей.

Напомним, что брак Ксении и Максима просуществовал шесть лет, по уверению самих супругов, последний год они уже жили раздельно. Однако роман Собчак с Константином Богомоловым фактически начался еще до развода с Виторганом, что вызвало осуждение со стороны поклонников и друзей артиста.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.