Ксения Собчак пострадала из-за голой груди Кристины Асмус: «Будь ты проклята»

YouTube «не пропустил» выпуск шоу Собчак из-за откровенных кадров.

Ксения Собчак пострадала из-за голой груди Кристины Асмус: «Будь ты проклята»

С недавних пор Ксения Собчак влилась в ряды YouTube-блогеров со своим новым шоу «Осторожно, Собчак!». Не секрет, что производство видеороликов может приносить ощутимый доход, поэтому авторы каналов всеми силами добиваются большого числа просмотров.

На днях Ксения разочарованно сообщила в своем Instagram о том, что ее «хитовое» интервью с актером Александром Петровым принесло ей невероятно «жиденькие просмотры».

Разбалованная своими подписчиками, я жду, как обычно, топтрендов и просмотров. Смотрю: трендов нет, жиденькие 600 тысяч просмотров на таком хитовом материале... Звоню менеджеру ютюба. Выясняется, что алгоритм перестал нас рекомендовать и отправлять в рекомендованное из-за секскадров, определив видео “почти порно”,

— пожаловалась Ксения.

Дело в том, что в свой ролик Собчак вставила откровенные сцены из фильма «Текст», в котором сыграла Кристина Асмус. В коротком отрывке актриса предстала с обнаженным бюстом, и YouTube, приняв это за «контент для взрослых», наложил на видео санкции, из-за чего оно не вышло в раздел «рекомендованное».

Пострадала из-за чужого секса. Будь ты проклята, Кристина!

— шутливо выругалась в микроблоге Собчак.

Комментарии