Ксения Собчак о нелюбви к толстым, пластических операциях и маленькой груди: «Нравится плоской доской ходить»

Журналист стала героиней шоу «Хейт ток» и дала откровенное интервью.

Ксения Собчак о нелюбви к толстым, пластических операциях и маленькой груди: «Нравится плоской доской ходить»

Ксения в очередной раз напомнила публике, что не любит и не понимает толстых людей. В своем Instagram Собчак неоднократно отмечала, что считает красивым худое спортивное тело, а не округлости и формы, которые Ксения просит «оставить дальнобойщикам».

Я имею право не любить толстых людей. Если за этим правом не следует, что я хочу сажать их в тюрьму, расстреливать, принудительно заставлять их худеть. Но я имею право на ненависть или нелюбовь к кому-то,

— заявила Собчак и отметила, что даже сидеть рядом с полными людьми ей не комфортно. При этом Ксения подчеркнула, что оставляет нетерпимость внутри себя, никого ни к чему не принуждает и не поддерживает дискриминацию.

Я буду бороться за то, чтобы толстые имели те же права, что и худые люди. Но при этом всем я имею право не любить толстых людей. Понимаете, в чем парадокс?

— говорит Собчак.

Продолжая тему красоты, Ксения заявила, что считает маленькую грудь самой красивой и не понимает, зачем женщины увеличивают бюст.

И мне кажется, что нет ничего красивее, чем маленькая грудь. Силиконовые сиськи вызывают у меня ужас и дрожь,

— отметила Собчак.

При этом она подчеркнула, что каждый имеет право на свои предпочтения.

В этом и есть либерализм. Кому-то нравятся огромные силиконовые сиськи и губы, а кому-то нравится плоской доской ходить и чувствовать себя красавицей. И это нормально, так и должно быть,

— подытожила Ксения.

Комментарии