Ксения Собчак и Варвара Шмыкова стали подругами по «несчастью»

Телеведущая и актриса посоревновались в том, кто из них получает больше оскорблений из-за внешности.

Ксения Собчак и Варвара Шмыкова стали подругами по «несчастью»

39-летнюю светскую львицу Ксению Собчак когда-то считали одним из секс-символов России. Однако позже многие стали высмеивать ее образ за то, что она решила заниматься серьезной журналистикой и политикой.

Ксению высмеивали за форму лица, за работу на оппозиционном телеканале «Дождь» сразу после ухода из скандального телепроекта «Дом-2», и за многое другое. Но ее, кажется, это никогда не задевало.

«Меня многие ругают за фотографии. Мол, некрасивая, “странное лицо”. Но, я всегда знала про себя, что я “беру” вовсе не красотой, а общением и своей энергией», — откровенничала дива со своими фанатами в Instagram.

«Всю жизнь я слышу от людей: “в жизни вы гораздо лучше, чем на экране”, и я знаю, что фотогеничность — не мой конек. А по энергетике и личным контактам мне мало кто может составить конкуренцию», — добавила она.

Собчак уверена в том, что каждый должен принять то, что ему дано природой. Светская львица считает — лучше быть неповторимой в реальной жизни, чем на фотографиях в социальных сетях. Ее фанаты с этим согласились.

А 29-летняя звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова отшутилась в комментариях, что может попробовать составить конкуренцию Собчак по «природной красоте». Подписчики в ответ закидали обеих комплиментами.

«Лучше быть самой собой, чем “пустышкой” в Instagram», «Девочки, да вы никак на комплименты нарываетесь», «Очень печально, что люди пишут вам такие вещи», — поддержали подруг по «несчастью» в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии