Ксения Бородина рассказала, как быть личностью, а не приложением к мужу

Ксения Бородина рассказала, как быть личностью, а не приложением к мужу

Ксения Бородина любит затрагивать жаркие темы в своем микроблоге, что ни день, то новый пост и сотни комментариев под ним. На этот раз свою тираду ведущая «Дома 2» начала с вопроса: «А вы слабые или сильные?».

Разумеется, себя бизнесвумен отнесла к сильным людям, которым нравится преодолевать трудности, соперничать и, конечно, выигрывать. Заодно Бородина дала совет поклонницам, как быть личностью, а не приложением к мужчине. Она уверена, что настоящая женщина должна совершенствоваться изо дня в день, работать, хотя бы удаленно, иметь разнообразные хобби, много читать, чтобы поддержать любой разговор. Впрочем, звезда Instagram не осуждает тех, кто просто плывет по течению.

Путь наименьшего сопротивления ― выбор слабых, но это их личное дело,

― написала она.

Большинство подписчиков посчитало, что тема нового поста навеяна расставанием с Курбаном Омаровым. Фолловеры уже несколько недель предполагают, что пара разъехалась. На такие мысли их навело отсутствие совместных фото и объявление Курбана о продаже машины. Ни для кого не секрет, что Бородина всегда зарабатывала больше супруга, и теперь мужчине приходится продавать активы, чтобы поддержать привычный образ жизни.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.