Ксения Бородина: «Зачем жены начинают беременеть, чтобы удержать мужа?»

Звезда посоветовала женщинам не бороться за мужчину.

Ксения Бородина: «Зачем жены начинают беременеть, чтобы удержать мужа?»

Телеведущая Ксения Бородина опубликовала в личном микроблоге в Instagram новый пост, в котором затронула острую тему. Так, звезда выложила фото, на котором запечатлена вместе со своим супругом Курбаном Омаровым, и сопроводила его размышлениями о том, что делать, если мужа из семьи «уводит» другая.

«Зачем такой мужчина, которого легко „увести“? Зачем другой женщине мужчина, который предал предыдущую? Зачем зариться на чужое добро, если потом по закону бумеранга и тебе прилетит? Зачем некоторые жены начинают срочно беременеть, чтоб удержать гулящего мужа? Почему мужчины не могут быть честными перед собой и своей женщиной и тихушничают?» — написала теледива.

Также Бородина заметила, что если человек, находясь в отношениях, изменяет, то это говорит об отсутствии у него принципов и семейных ценностей. По словам Ксении, когда девушки начинают бороться за мужчину, то тот в свою очередь чувствует себя главным и понимает, что может и дальше поступать так, как ему вздумается.

Однако, по уверению звезды, в таких ситуациях виноваты не только мужчины, склонные к предательству, но и женщины, которые позволяют себе строить отношения с женатыми.

«Виноваты и женщины, позволяющие себе зариться на чужое добро, и те, кто позволяет этому добру, погуляв, возвращаться домой как ни в чем не бывало», — констатировала инстадива.

В завершение она выразила надежду на то, что скоро женщины научатся ценить себя, и тогда ситуация в обществе изменится, потому что мужчины будут ценить то, что у них есть.

Источник фото: East News

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии