Ксандер Беркли снимется в 6 сезоне «Ходячих мертвецов» в роли Грегори

Отличная новость для поклонников оригинальных комиксов «Ходячие мертвецы» (и плохая новость для тех, кто действительно переживает за судьбу персонажей одноименного сериала) – во второй половине 6 сезона «Ходячих» зрители смогут увидеть еще одного персонажа из комиксов, Грегори, роль которого исполнит Ксандер Беркли («24», «Никита»). Осторожно, спойлеры!

Ксандер Беркли снимется в 6 сезоне «Ходячих мертвецов» в роли Грегори

По сюжету комиксов, Грегори – лидер еще одной колонии, предатель и трус, который в конечном итоге предаст группу Рика и отдаст их прямо в руки Негану и его шайке. 6 сезон «Ходячих мертвецов» вернется в эфир после зимнего перерыва 14 февраля, а всего через несколько месяцев, в финале сезона, зрители увидят Негана в исполнении Джеффри Дина Моргана – и появление Беркли в роли Грегори стремительно приближает нас к развязке.

Если уж создатели сериала решили придерживаться оригинального сюжета и даже вводят в повествование Грегори – значит, финал 6 сезона «Ходячих», в полном соответствии оригинальному комиксу, получится эпически кровавым, жестоким и эмоциональным.

Новый трейлер 6 сезона «Ходячих мертвецов» (премьера – 14 февраля 2016)

4 комментария
👍
3
👎
он отлично сыграл главного злодея в сериале "Никита". мне понравилась его игра. буду рада увидеть этого актера в Ходячих.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 января 2016 22:48
👍
4
👎
ох блин, как же я жду не дождусь Моргана в роли Негана %) так интересно, сможет ли он из обаятельного папашки перевоплотиться в адского злодея!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 января 2016 23:51
👍
0
👎
в ответ на сообщение pastperfectМЯУ от 5 января 2016 23:51
и я жду этого "папашку" в роли Негана
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 января 2016 00:25
👍
1
👎
зачем же так спойлерить
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 января 2016 21:00