«Крысы бегали по нам»: Денис Шведов рассказал об участии в «Последнем герое»

Звезда сериала «Бывшие» назвал главные минусы тропических островов.

«Крысы бегали по нам»: Денис Шведов рассказал об участии в «Последнем герое»

Актер Денис Шведов встретил весьма пугающих существ, пока находился на одном из островов в Индийском океане. Артист признался, что больше боялся краба, чем ядовитых змей.

Съемки нового сезона шоу «Последний герой» проходили на одном из островов архипелага Занзибар. Шведов признался, что при местной погоде очень сложно двигаться, а участвовать в соревнованиях и подавно. На острове почти всегда было очень жарко и влажно, а соленый ветер делал любую ткань жесткой.

«Дикая жара с нереальным ультрафиолетом... Чувствуешь себя лет на девяносто, можно без проблем только лежать, а надо бегать, проходить всякие эстафеты», — поделился Денис с порталом Teleprogramma.pro.

Опасности поджидали участников почти на каждом шагу. Так, на побережье можно было встретить огромных паукообразных крабов. Правда, они были не особо опасны для человека, потому что питались кокосами.

«Как-то я пошел за дровами и нарвался в лесу на зеленую мамбу. Это сильно ядовитая змея... К счастью, она уползла, испугавшись шагов», — рассказал актер.

Но настоящим бедствием оказались крысы. Они не только не боялись людей, но даже успели покусать несколько человек. Шведов вспомнил, что спасения от них не было, пока спасатели не подсказали перенести лагерь на берег.

«Они бегали по нам, падали откуда-то сверху на крышу шалаша... Четырех человек покусали, пришлось делать прививки от бешенства», — сказал Денис.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии