Круче, чем звездам: Меган и Гарри будут платить «бессовестные» деньги

Селебрити-биограф уверена, что Сассексы в США будут купаться в деньгах.

Круче, чем звездам: Меган и Гарри будут платить «бессовестные» деньги

Китти Келли оценила, сколько могут «стоить» принц Гарри и Меган Маркл на американском рынке. По мнению биографа, ценность Сассексов гораздо выше, чем у любой голливудской звезды мирового масштаба.

И дело тут вовсе не в талантах Маркл. Действительно, кто слышал о ней и этой несчастной мыльной опере «Форс-мажоры», если бы актриса не поймала в свои сети растяпу-принца?

И как бы Маркл ни вопила на всех углах о финансовой независимости, так просто отделаться от королевского прошлого у нее не получится, да и вряд ли она сама этого пожелает. Биограф уверена, что Сассексы будут заколачивать «бессовестные» деньги именно благодаря происхождению Гарри.

Ни один, даже самый-самый, голливудский мэтр таковым похвастаться, увы, не может, и это снижает его «себестоимость» по сравнению даже с Меган, не говоря уж о самом принце.

Такое положение дел мятежной парочке, к слову, на руку, так как они стали первыми, кто попал под «сокращение» членов семьи, которое устроил принц Чарльз. Деньги из казны теперь будут получать только восемь человек, так что мегабаксы Сассексам будут ой как нужны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Морозова

Комментарии