«Круче, чем Элтон Джон»: Киркоров «закосил» под «нетрадиционного» персидского царя

Правитель Ксеркс из «300 спартанцев» нашел новое воплощение в лице Филиппа Бедросовича на открытии «Новой волны».

«Круче, чем Элтон Джон»: Киркоров «закосил» под «нетрадиционного» персидского царя

После эпатирования публики огромной морковкой и сумкой-самолетом от Louis Vuitton за три миллиона рублей на церемонии открытия «Новой волны» пришло время и выступать. Тут-то Киркоров проявил себя во всей красе, шокировав публику оригинальной маской неизвестного происхождения.

Маска аккуратно облегала нос, глаза и губы поп-короля, а также визуально удлиняла его бороду, с которой теперь свисала длинная цепочка, а в ушах расположились огромные драгоценные камни (вероятно, наушники) — Киркорова было буквально не узнать.

Впрочем, очевидное сравнение приходит в голову сразу. Царь Ксеркс в фильме «300 спартанцев» выглядел примерно так же: обилие золотых изделий непонятного предназначения на голове, странные серьги в ушах — Филиппу Бедросовичу для полного погружения в образ не хватало разве что пирсинга в бровях и щеках.

Не стоит забывать, что Ксеркс в фильме вел себя достаточно манерно и временами даже женственно, из-за чего в дальнейшем укрепилось мнение о том, что этот персонаж нетрадиционной ориентации. Видимо, комментарии в Instagram Киркорова на это и намекают:

«Филиппчик, ну ты прямо круче, чем сам Элтон Джон и все остальные вместе взятые представители. Одни только носки чего стоят. Гордость за Россию берет, что есть такие нетрадиционные представители. Не такие, как вся серая масса, а яркие и, я бы сказал, талантливые».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии