Круче Аквамена: Крис Хемсворт плавает среди акул ради зоозащитного проекта

National Geographic покажет документалку Shark Beach в начале июля.

Круче Аквамена: Крис Хемсворт плавает среди акул ради зоозащитного проекта

Крис Хемсворт, покоривший сердца миллионов в роли Тора, сейчас участвует в зоозащитном проекте National Geographic. Австралийский актер, обожающий океан и серфинг, снялся в документалке Shark Beach.

В свежем трейлере проекта Крис ныряет на дно к рифам в компании с экоактивисткой Валери Тейлор, чтобы исследовать поведение серых акул в их естественной среде обитания.

Видео начинается с кадров живописных тропических островов и Хемсворта, который втискивается в водолазный костюм. Вдвоем с напарницей актер плывет около фантастических рифов и их потрясающе окрашенных обитателей, пока не встречается с трехметровой серой хищницей.

Она медленно проплывает мимо ныряльщиков в опасной близости. Затем появляются еще две гигантских хищных рыбы. Кажется, что они вот-вот коснутся Хемсворта плавниками.

Напомним, документальный фильм National Geographic призван привлечь внимание к проблеме участившихся нападений морских хищников на пловцов, а также об истреблении важных представителей морского биоценоза. Крис Хемсворт уверен, что акул надо защищать, так как они играют очень важную роль в мировом океане.

Премьера состоится во время ежегодного SharkFest в Австралии 5 июля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии