«Кровь текла по щеке»: затравленная Макеева едва не потеряла сознание у Малахова

В последнее время актриса то и дело подвергается нападкам со стороны хейтеров и бывшей избранницы мужа.

«Кровь текла по щеке»: затравленная Макеева едва не потеряла сознание у Малахова

Актриса Анастасия Макеева едва не потеряла сознание в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир». На днях любвеобильная знаменитость стала героиней очередного выпуска проекта, посвященного ее собственному браку.

В ней она рассказала подробности драки с бывшей женой своего супруга — Романа Малькова, а заодно пожаловалась на травлю в Сети.

Так, после первого выпуска между женщинами произошла жесткая потасовка, после которой Светлана Малькова пообещала подать на Макееву в суд. Малахов, в свою очередь, поспешил узнать, что сама Анастасия думает на этот счет.

Актриса, в свою очередь, заявила — Малькова не настолько умна, чтобы бороться против нее. Более того, аудитория Светланы, по ее словам, не сильно отличается от владелицы страницы.

«Вся публика Светы – это люди, которые не умеют культурно разговаривать. Они мне пишут: «Ты – бездетная тварь, шлюха, сдохни в одиночестве!». Что это за разговоры?» — задалась вопросом она.

Что же касается драки, то серьезной потасовку с Мальковой Макеева назвать не может.

«Драка – это увечья. А увечий нет ни у меня, ни у нее. Все прекрасно видели, что я ее и пальцем не тронула! Я, конечно, порывалась дать ей сдачу, потому что у меня кровь текла по щеке, но меня держали», — приводит слова Макеевой «Собеседник».

В какой-то момент от перепалки в студии Макеевой стало плохо. Актриса попросила перерыв, а сама на время покинула студию. Позже в Сети появились кадры, на которых видно, как врачи оказывают звезде помощь и измеряют давление.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии